Кино и сон. К Бодлеру

Кино фальшиво как и сон.

Кино фальшиво как и сон.
Но мУЗЫЧКА в кино играет.
И рядом
кто-то улыбает.
Как из волшебных книжек
                Слон.
А на Слонах стоИт земля.
Хоттабыч знает сё и Волька.
Ну не буди... чуток
              вот только.
Мне принесет бананов он.

Киношка, как и сон, фальшива.
Кивнула Лошадь своей гривой.

А Барби стряпать понеслась.
Готовка Барби - нова страсть.
Я взял рубанок - снимать стружку.
Ведь
намечается
ПИРУШКА.
Бодлер взглянул и улыбнулся.
Я окончательно проснулся.


Рецензии