согреть

 
По макушку неба в самом центре ноября
Я стою и мне бы дошептаться до тебя.
Только голос в минус а пространство между в плюс
Я стою, а ветер наворачивает блюз.

Нас с тобой, как листья разбросало, не унять
Нежности простудной увлажненья грустных глаз.
Солнце поднимается, как старая печать,
Что зашитой памяти согреть не может в нас.

Светом рассеет огрызки 
ночью скопившейся тьмы.
Кажется, кажется близко
первые вспышки зимы.
Струны постигнутых истин
больше не наш с тобой мост.
Запах растерянных листьев.
Отблеск погашенных звёзд.

 8.07   16:11.20  Донбасс


Рецензии