Какое счастье - просто жить!

Какое счастье - просто жить!
Иметь детей, друзей любить!
Вставать поУтру, на заре,
В снегу валяться в ноябре.

Совсем замёрзнуть, в дом войти,
И снег с крыльца метлой смести,
А в доме печку затопить.
Какое счастье - просто жить!

Я жизнь люблю за просто так:
За чей-то смех, за чей-то взгляд,
За то, что яблонька цветет,
За то, что снег зимой идёт!

И за рассвет, и за закат,
За день, что не вернуть назад,
Я научилась жизнь ценить!
Какое счастье - просто жить!


Рецензии