Возмущение Аниты!
Анита Цой совершенно
несогласна с Меладзе!
Совершенно несогласна!
Анита Цой возмущена!
Ну разве можно бойкотировать
концерты? А?
Артисты и народ-неразделимы!
Ну разве можно оставить
весь народ без праздника?
Без нового года, вернее
без его празднования?
Нельзя! Все еле-еле его дождались,
дотянули, как говорится до и тут
на тебе, фортели Меладзе
и его заскоки!
Ещё раз Анита доказала, что
она наш человек! А то!
Свидетельство о публикации №120111602362