Вновь я сам не свой 2017

Вновь я сам не свой,
ночи тишина,
только мне опять
нынче не до сна,
быть хочу с тобой,
как ты мне нужна,
нужен голос твой,
стань моей судьбой,
будь со мной нежна,
вновь над головой
рыбкой золотой
плавает луна,
холодна она,
не звенит струна,
оборвалась нить,
если путь найдёшь
и ко мне придёшь,
сердце зазвенит...    


Рецензии