Ты раба мне навеки...

Твои комплексы порваны в клочья,
а от ласки дрожат нервно веки.
Ты дала мне на то полномочия,
и теперь Ты раба мне навеки…
Нет здесь места моральным устоям,
пуританство я вырву с корнями!
Жесткий sex для Тебя мы откроем,
ту животную страсть между нами!
И потом, после битвы накала,
тут очнешься в слезах вся и соках,
и припомнишь как Ты кричала:
«Будь смелее! Забудь о пороках!» 
А позднее сгоришь от смущения,
Ты когда-то была старомодна,
но нет силы забыть ощущения…
Стала в сексе теперь Ты свободна!


Рецензии