Эпоха новая духовность в людях пробуждает!

Кто стихи духовные читает, тот
Добрей душой и ближе к Богу станет!
Кто с любовью к флоре, фауне относится
Сроки жизни тот продлит
И счастьем дни наполнятся!

Благородная душа всегда мудрей бывает, Свет
Пространства добротой, любовью наполняет!
К светлым людям тянутся, как к огоньку костра
Воин Света он спаситель для Земли всегда!

В Кали-Югу перевес был на стороне тьмы
Отсюда войны революции все шли.
В век Сатья-Юга всё изменится наоборот
Свет главенствующую позицию займёт!

Мир восторжествует на Земле
Любовь царицею явится в душе!
Всё идёт к тому, Земля
Вибрации повысила свои.

Люди под неё все перестраиваться стали,
Понимают, лишь в гармонии живя
Земные дни продлишь здесь для себя.

Всё меняется сознание, мышление
И помыслы людей.
Аура пространства становится добрей!

Отголоски злобы всё же кое-где идут.
Но это их уже прощальный крик,
Сияющий рассвет всюду проник.

И тьме обратной уж дороги нет.
Закончилась эпоха тьмы.
Заря Востока на порог спешит.

Перестройка душ огромное значение имеет.
Каждый глубину её должен познать
Молитвами завалы расчищать.
Бог когда увидит все ваши старания
Руку помощи протянет всем блуждающим.

Велика Земля и велики её просторы
Мы не одни в галактике
И на других планетах существуют нам подобные.
Они первые связь пробуют наладить,
Находят тех людей с вибрациями с ними схожих.

Через этих контактёров передают послания землянам.
Вот ещё одно пророчество сбылось у Ванги,
Что двадцатый год нам явит знания
О внеземных цивилизациях.


Рецензии