Ты позволял себя любить

       Н.Бидненко
Ти дозволяв себе любити
Удень, і вранці, і вночі.
Таке бува. І шлях той битий
Пройшли до мене тисячі.
Тобі любов була не треба…
А є – то є. То й хай собі.
Не просто так, а з волі неба
З’явилась я в твоїй судьбі.
Та що не склеїлось – не зшити,
Й не принесе тепла зима…
Дозволь тебе не розлюбити –
З любов’ю буду. Не сама.

***
Ты позволял себя любить
И днём и утром и в ночи
Бывает так.  И путь тот битый
Прошли до меня тысячи.
Тебе любовь-то не  нужна
А есть, так есть и пусть себе....
Не просто так а волей неба
Явилась  я в твоей судьбе.
Да, что не склеелось- не сшить,
Зима не принесёт тепла...
Позволь тебя не разлюбить -
С любовью буду. Не сама.


Рецензии