Памяти Л. Б

Любое лыко мне  в  строкУ,
Я радуюсь и пустяку,
Но, только там, где людно,
Увидеть  чудо  трудно.

Когда-то  ты отчалил
В "Год  чуда  и  печали",
Не  сгинул за  колючкой,
Ты был  из  самых  лучших.

...Звенят  мои  уключины,
И  не догнать на  лодке,
Смоленной, легкой,  ходкой,
Тебя, судьбой  измученного.


Рецензии