Мужик...

Ты - неудавшийся нарцисс,
Цветочек из "Аншлага".
В очаровании завис,
Забыв про статус ранга.

Мужик - природы комплимент,
В том цели и задачи -
Есть  в появлении момент -
Он много в жизни значит.

Защитником по жизни быть,
Достойной быть опорой.
Любить и правдой дорожить -
О чём вести здесь  споры?!

16.11.2020 г.


Рецензии