Ты молчаливый
Но, вдруг беда случись… и, нужна помощь,
Тебя, как большинство, не надо звать:
Поддержишь и поможешь, а вклад ёмок.
Ты молчаливый, что не поболтать,
Но за тебя дела твои расскажут:
Не надобно повторно подтверждать –
Умеешь слышать! Это и докажут.
© Павлина Вальковская
• В сборник «Будь светом ты…»
Свидетельство о публикации №120111602203