Здравствуй моя осень

Здравствуй моя ласковая
Здравствуй моя осень
 Ждал когда проплачешь ты
 Полянами грибов
Отвяжу собаку
И пойдём к природе в гости
  Весело беседуя
  С печалью облаков

Расскажите серые
Что знаете о грусти
  И какая там
  На верху у вас тоска
Жажда приключений
Нас с собакою укусит
  Осень, обострение
  Валяем дурака

Будем косогорами
Бродить вокруг деревни
  Право быть свободными
  Дано полям и нам
Мы не устрашаемся
Погод, болот и терний
  Хочешь это всё?
  Давай разделим пополам

Нет закатов осенью
Таких, чтоб провожали
  Сумерки пораньше
  Нас домой загнать хотят
Награждённый проседью
Почти что на финале
  Бросил всё, к земле припав
  И этим я богат


Рецензии