Пойми ты, наконец

Зачем удар держать, 
Не вымолвив и слова? 
Тебя ей не понять-
Душа черна и снова

Ударить норовит 
Больней тебя-ей слаще!
Она вампир, пиит,
Ты жертва,- не иначе!

Ей кровь нужна твоя,
Подарок несравненный!
Он лучший для неё,
Запомни непременно,

И чёрная постель-
Другой рада не будет!
Тебя видеть на ней,
А возле люди, люди...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.