Альфрэд Лихтэнштайн. Молитва к людям

Я вновь шатаюсь днями
Как вор.
Никто мой плач у сердца
Не слышит до сих пор.

О поимейте жалость,
Чтоб мне любимым стать.
Я всех вас ненавижу.
Я всех хочу обнять.


Рецензии