Мы все стали чужими
армянин и казах
наши власти слепые
нам навязанный страх
мы все стали чужие
и Россия ушла
ее дети немые
и бушует война
дурачок Ванька русский
стал для всех оккупант
потому что он добрый
потому что гигант
а кругом все чужие
а кругом не друзья
лица подлые злые
и бушует война
грабежи, обнищанье
феодальная власть
и хотят все в Россию
из чужбины попасть
мы все стали чужие
исказив языки
даже русские злые
за пределом страны
то прикинутся укром
то смешным латышом
мы все стали чужие
и горит отчий дом.
мы все стали чужими
кто живет за стеной?
люди вечно глухие
с непонятной судьбой
жертвы молоха власти
жертвы жадности, лжи
безымянные жертвы
неизвестной войны
Свидетельство о публикации №120111602078