Все, что от нас останется -это вечность!

Все, что от нас останется -это вечность!

День за днем с молоком матери
я любовь вкусила твою

мой Творец, мой великий Создатель!

умираем и вновь Рождаемся,
искупляя ошибки прошлого...
За себя, за себя сражаемся!
совершая поступки хорошие!

Половина меня белая,
половина меня черная.
Половина меня добрая,
половина на зло обреченная.
Все циклично и все меняется,
светлый день, а затем ночь снует.
вновь зима на весну сменяется
и душа от весны соловьем поет,
а потом зарыдает ливнями,
закружит осенними листьями,
вновь завою ветрами зимними,
год за годом, а где истина?

от рождения и до-старости
я пройду этот путь доблестно
помогая не зная жалости
И живя каждый день по-совести!

а потом подойду к пропасти
разведу руки точь-в-точь крестом
и шагну. Я шагну - тебя спасти!
Чтоб взлететь, чтоб взлететь, но с тобой потом!

моя любовь.

Что есть все , ради чего мы живем...от самого момента рождения ???.
Сколько раз мы проходим мимо тех людей, кому нужна наша помощь?.
Кого мы взращиваем в себе не уступая места в общественном транспорте старикам (которые возможно еле стоят на ногах) ?.
Кем мы хотим стать нагрубив любому человеку заслужившему!!!!нашей грубости?.
Кого мы готовы продать за золотые монеты, ради своего короткого блага???.
И самый главный вопрос, а умеем ли мы истинно любить?.

сквозь века, вечна только любовь! , любовь ко всему живому, и только благодаря этой любви, каждый из нас живет!

3 октября 2019 год Екатерина Рей.


Рецензии