04-05-2006. Лень находит оправданье
Будет Лень всегда права,
Если все её ещё Проблемы
Станешь ты решать Сама!
Очень любит Лень поспать
На диване тоже полежать,
От рассвета и до заката
От работы этой ускользать!
Лень Живуча и ещё Коварна,
Часто изворотлива ж она,
Всякого трудягу-работягу
"Переплюнит",как всегда!
Лень находит оправданье,
Будет Лень всегда права,
Если мы "очки" не снимем,
Их уже не снимем Никогда!
Свидетельство о публикации №120111602065