Не хочу я в глубины лезть...

Не хочу я в глубины лезть,
Не хочу я карабкаться вверх,
Мне бы только знать, что ты есть,
Слышать грусть твою, слушать смех...
Мне смотреть бы...  да просто так,
Как ты делаешь маску, грим,
Как вокруг исчезает мрак,
Если нужен я и любим...
;


Рецензии