Гениальная трагедия Вселенных, Творцов, созданий

Не норма - есть норма! Норма?

Трагедия и гениальность, или гениальная трагедия  нашей Вселенной, Творца, диавола, Человечества, других цивилизаций, Вселенных?! Скандально-реальная субъективная версия.
Творческие и "не творческие" люди - кто норма, а кто с особенностями интеллигентно выражаясь. Или кто из них нормальны, кто нет или менее нормальные в том числе врачи, священники, ученые люди "точных" и "обычных" профессий, политики, люди искусства, в том числе журналисты, богачи, нищие и т д и кто из национальностей больше, а кто меньше с особенностями.
Вывод - все относительно?! Анализ этого и другого.

Не столько хотелось бы защитить кого то, нас ли творческих или "не творческих" или осудить тех кто невежественно клеит ярлыки нам или кому либо,  дело в том что размышляя пришел к тому что  все имеют свои особенности. Повторю  могу в чем-то ошибиться на то мы и люди живые, но похоже, что все относительно и нет нормы, ну конечно кроме явных отклонений.
СКАЖЕМ ИЗДАЛЕКА - ВСЕЛЕННАЯ, ВЕДЬ ТОЖЕ  если прямо некорректно сказать С ОГРОМНЫМИ особенностями,   ведь энергии чумовые в ней, хотя ... они   сгармонизированы...
(продолж. следует)


Рецензии