Счастье

Если Счастье постучится в дом
я ему конечно-же открою,
стол богатый для него накрою
все дела отложив на потом.

Будем много-много говорить,
обнимая нежно за запястье
у тебя глаза такие...Счастье,
невозможно просто не любить!

Посмотрю в них-словно небеса :
-синевой наполнены, до края!
Мне с тобой, совсем не надо Рая!
Я поверю даже в чудеса!

Вновь увижу солнечный рассвет,
будто зорька песней разольется
К каждой травке нежно прикоснется,
раздавая свой волшебный свет.

И наполнится тогда моя душа
всеми красками, что дарит нам планета
золотого, солнечного света
Счастье в дом, заходит не спеша.

16 октября 2019г
Екатерина Кормина


Рецензии