Газель от Сотера 755

Время приходит,и мы умираем ...
Что мы в наследство пред тем оставляем ?

Души - богам,что скопили - родне,
Тело,что стало  ненужным, - земле.

Как Микеланджело Буонарроти
Немногословный,о вечной заботе

Помня,наследство своё завещал:
Ибо,конечно же,осознавал

То,что он сделал, - наследством оставит
Времени,что благодарно прославит -

Всё,что завещано для поколений.
Как понимает теперь,вне сомнений,

Каждый,такой полагая заботу
О поколениях - через работу.




16.11.2020


Рецензии