Путь

Вся моя жизнь — танцы во время бомбёжки,
Танцы на минном поле...
Метод ошибок и проб.

Кто-то идёт по соломке, кому-то судьбы подножки.
С кем-то пуд соли, кому-то закрытый гроб.

Вся моя жизнь - сбитые в кровь колени,
Ссадины, шишки.
Боль от разлук и невзгод.

Детка, при напролом! и после падений: встань, отдышись и упрямо иди вперёд.

Вся моя жизнь - сцена для каскадёра,
! Уровень “hard” !
Не каждый его пройдёт.

Бог тебе , детка,

не предоставил суфлёра,

шпаргалок и карт

тоже нет

Headshot.


Рецензии