И губы красить - наслажденье...

И жест с помадой неприличен,
Поскольку мысли о тебе.
И замечаю, сколь двуличен
Мой вид на жительство в тюрьме -
В темнице горького похмелья
По неисполнившимся снам.
У силы воли нет терпенья -
Она плохой тюремщик нам.
Когда душа тобой болеет,
Без витаминов, по весне,
Она тебя, меня жалея,
Приводит любящим во сне.
Ей всё игра и развлеченье,
Всё шалость в избранных сердцах.
И губы красить - наслажденье,
Когда ты ждёшь меня в ночах.

16.11.2020   00:10


Рецензии