Первый снег
Будто атакует снежный всех десант!!!
"Высадка на землю!!!" И летит спецназ,
Всё покрыв бойцами холода за раз!!!
Миллионы тысяч вниз штурмовиков
Прыгают к нам с неба, прям из облаков!!!
Воинам из снега бой не удалсЯ,
Силились захватом напугать нас зря.
Все бойцы исчезли от тепла земли...
В штабе адмиралы штурм перенесли.
Отступить на месяц было решено.
"Города захватим позже все-равно!!!"
Свидетельство о публикации №120111602001