только одному
но вот чем именно, это надо выяснить
сейчас
тем и заняться здесь оказался
как же трудно сквозь себя пробираться
как всё организовать
нет, не всем
а только избранным
вот эта вот тема и мешает -
про всех и не всех
вот, к примеру
сайт знакомств
ведь там нужно одного
одну
вот и пишет там человек
только для неё одной
но нет
все лезут и критикуют
мол, плохо написал
так и здесь
зачем мне все вы
кто не я
вы перепутали
здесь для меня не ритейл
где нужно как можно большему числу
понравиться
Свидетельство о публикации №120111601998