Я нырну в твой мир с головою
В океане страстей растворяясь
Я в тебе как "minor" повторяюсь
Ты такой....!!! ты с бескрайней душою
Неизведанны губ твоих волны
Солнцем лягу на них безмятежно
Поцелуемся ласково,нежно
и взорвут тишину наши стоны.
Твои заводи тихие очень....
нееет,не пляжи конечно на Ибице,
а в глубинке, в России мне видится
ну а где, никому не скажу!
в тишине гаснут свечи,
растаяли...
ночь раскинулась звездами яркими,
я укрою тебя одеялами,
поцелуями самыми жаркими.
Екатерина Кормина
30 июня 2020г
Свидетельство о публикации №120111601992