Слова от сердца - исцеление страждущим

Слова от сердца - исцеление страждущим
Когда сквозь слезы впечатываешь мысли
Ты думаешь мне легче?? тебе только кажется
Я от своих мыслей не меньше зависима
Когда близкие предают-это больно
Словно рана в груди и никогда не затянется
Прости их ГОСПОДИ -ПУСТЬ ИДУТ! Довольно
Со мной самые лучшие, все равно останутся
Мне говорили я сильная-справлюсь с этим,
Не храню обид и в сердце нет злости,
Кого сегодня заслуживаем,того завтра встретим
Ну а вы за спиной продолжайте мыть кости...
Я не знаю кому больнее терпеть
Ты мне руку сжимаешь, а я тебе сердце сильно
Кому-то ползать, кому-то лететь
В моей душе не топтать, стерильно!

8 июля 2020 год
Екатерина Кормина


Рецензии