Огонь
И это несмотря на зимний холод.
Внутри меня растёт душевный голод
На тихое и робкое «не тронь…».
Я чувствую горячую ладонь
Твою.
Теперь я снова молод.
В моей душе опять горит огонь –
И это несмотря на зимний холод.
Таких, как я, – страдальцев, – миллион,
И мир желаньями горения расколот.
Но Ты со мной – мой рай, моя неволя,
И давшая на любованье бронь.
В моей душе опять горит огонь!
Свидетельство о публикации №120111601976