Весте
Ты так прекрасна!
Голос твой способен всю печаль забрать
И о тебе одной готов величие слогать.
Моя Любовь... Все мысли заняты тобой ,
Я вновь увидеть тебя возжелал.
Луна моя , лучами ослепил тебя?
Не плачь , эту игру я только начал.
Наступят ещё времена , со мной лишь удаль молодца
И божья длань , а без тебя не чувствую тепла ,
И без тебя , как прежде одинок - продрог.
Я жду , когда мы будем взрослыми смотреть в глаза
Друг другу , дарить радость.
Мой ты вкус , на этот раз ты не подвёл.
Её я красотой польщён.
Ты та , о ком внутри мечтал.
Всегда... всегда я знал , что именно такая ты краса.
Пока секрет... другим не надо знать
Что ты такая есть , моя ж ты Веста.
Скоро будешь Ведать Мать - Люблю тебя.
И лишь тебе мои слова дарю...
Благодарю богов , за те минуты ,
Что дают нам вместе быть
И думы счастья о тебе
По новой меня заставляют жить.
Свидетельство о публикации №120111601967