Рецензия

Рецензия на «Мне тебя не хватает» (Ольга Эске)

Как взаимны с тобою у нас ощущенья и чувства.
Ты моими словами всё мне говорила сейчас.
Передать не сумеет порой никакое искусство
Эту нить, что связала с тобою так накрепко нас.

Извини, если долго пришлось от меня ждать ответа,
Разделяют нас и расстояния и времена.
Мне ведь тоже порою бывает досадно всё это,
Но вот так получилось, простить ты за это должна.

Мне тебя не хватает и это настолько серьёзно.
И земные семейные узы совсем ни причём.
Мы с тобой повстречались однажды над полночью звёздной
И на миг ты меня ослепила манящим лучом.

И живём мы с тобой в этом нами придуманном мире,
Где ни ссор ни обид, понимания носим печать.
А встречаемся только с тобою в межзвёздном эфире,
Чтоб с тобой помечтать, или просто с тобой помолчать


Рецензии