На излёте
Иль смотрю из окна
И гадаю, доколе,
Будет длится она…
Эта «блёклая» осень
В золотистых тонах.
Уж без листьев берёзы,
Жизни нет в тополях
И полночные грёзы
Бродят в серых лесах.
Лишь каштаны и клёны
Пока радуют взор.
Разноцветьем сплетённый
Нежный, стройный узор…
А пожухлые листья –
Поздней осени вздор!
Ветер буйный бродяга
Их закрутит юлой,
На себе бедолага
Понесёт над землёй.
11.2020г.
Свидетельство о публикации №120111601939
Мне оччень понравилась! С теплом души.
Вероника Луговая-Иванова 24.01.2021 14:19 Заявить о нарушении