Рядом с женой

Моя жена душой восторженна,
И мысль её не заторможена.
Со мной гуляя, наслаждается,
Красою мира поражается.
В своём девчачьим настроении
Способствует мне в песнопении.
Обнимет облаком спокойствия –
Уходит грусть, что мне так свойственна.


Рецензии