Без ответа

Ты восхищаешь, словно лето.
На чувства - срезанный букет,
Глядишь, но в мыслях бродишь где-то.
И вряд ли стоит ждать ответ.

(Репродукция картины взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии