Всё возвратится

   ***
Всё возвратится на круги своя,
С дороги сбившийся вновь обретёт её,
Воспрявший Духом распахнёт крыла,
Коль в Сердце мощью пламенной Любовь
Сияет Светом, озаряя даль
Прекрасных устремлений и свершений,
В горниле мысли закалится сталь
Клинка бесстрашия и пламень дерзновения
Бурьян невежества испепелит дотла,
А дым рассеявшийся явит нам картину
Великой Вечности и знание, дана
Жизнь к радости и творчеству, едины
Могучим Духом и Любовью с Сущим
В процессе бесконечном Созидания,
Трудом и подвигом куём своё грядущее
Прекрасным нераздельно с Мирозданием!
   ***


Рецензии