Русская душа

Только душа в этом Мире невидима
И не у всех к сожалению есть.
Она не раскроет сразу всех таинств
И не приемлет ложь или лесть.

А если вы все же её отыскали
Проникли сквозь чувства в неё.
Тогда вы родную средь всех повстречали
Душа не отпустит любовь и добро.

Ej Jurist


Рецензии