Любовь нежданная
И стук в биение одном!
Я околдована тобой ,мне снился дивный
сон!
Не страшен мне с тобой мороз ,не
страшен ураган и молнии раскаты!
Любовный плен так сладок дорогой !
Поверить не могу любви своей !
Я отдаюся ей сполна и верю в
искренность твою!
Мне хочется услышать голос твой
Такой далёкий и уже родной!
Пройдут метели,ливни и дожди !
Сменяя год за годом ....
И календарь с тобой перевернем
и спишем день вчерашний !
Мне пронести любовь свою дано
судьбой!!!!!
Свидетельство о публикации №120111601751
Александр Щербаков 9 26.11.2020 17:43 Заявить о нарушении