Причастность
Не разорвать ни временем, ни так.
Природу осень красит своей кистью,
Кругом холсты и это всё для благ.
Но скоро оборвёт картины ветер,
Последних павших скроет белый снег.
На остальной не знаю что планете,
Скуёт у нас мороз немало рек.
Их изо льда, людей - те стынут сами,
Пусть греются огнем своих сердец.
И мечемся мы между зеркалами,
Но каждое стекло для душ ловец.
Безмолвна тишина. Мы ведь знакомы.
С ней подбираем нужные слова.
Заполнит после бед она проломы,
Бывает жизнь ведь часто неправа.
Как хорошо и всё у нас прекрасно,
Срывает год листы календаря.
Мы создаём картины для соблазна,
Есть место для сердец из янтаря.
КрасИвей нету солнечного камня,
Пред чистотой его не устоять.
Пусть чувства, те расходятся кругами,
Наш смысл желаний начал совпадать.
Дотронусь до души твоей... останусь,
Купайся ты в моём потоке дней.
Раскрыть хочу я лепестки тюльпана,
Чтоб цвёл он для меня и для страстей...
Свидетельство о публикации №120111601745
Светлана Светлова-Ягодина 30.12.2020 15:50 Заявить о нарушении