Религиозные курсанты

Слушать Бога ребята рады,
Им на женщин смотреть нельзя.
Повернулись к девчушке задом,
И пусть пухом им будет земля,
Коль такой инструктаж услышав,
Не раскроют они парашют.
И стремятся ребята выше,
Рядом с Богом не пропадут…


Рецензии