Ты так давно не нужен никому

   .   .   .
Ты так давно
не нужен никому
что и забыл
зачем ты существуешь


ведь в каждом огороде
ты сорняк
в широком поле
ты случайный ветер
и в небе синем
ты пустое облако
и темной ночью
ты звезда последняя
которую
не видят никогда

живи как жил
пусть будет
все как есть
ты станешь каплей
прошлого дождя
вчерашним утром
прошлогодним снегом
которого
никто не замечал


и будешь ты
тем призраком у дома
что так давно уже
не входит в комнаты
но все же
не уходит никуда.


Рецензии