Лес редел...

Лес    редел    под   натиском ветра,
Осыпающие    листья ,  тревожат меня,
Угасала  жизнь от  меня  в полуметре,
Я  будто   теряла   частичку    себя.

Взирая      очами    в  ясное   небо,
Просила  продлить ,   у  осени   век,
Скоро от листьев не останется  следа,
Зима   начнет  свой   первый   забег.

Стояла     я,   в   немой     печали,
На  землю  листья  стелились  ковром,
У осени  последние, аккорды  звучали,
Укроет  зима  землю, своим  серебром.


Рецензии