Ты знаешь, а я ничего не забыл...
Я помню ещё твои губы и руки.
Тепло твоих глаз, что давало мне сил,
Не раз пережить горечь нашей разлуки.
Мы снова на разных планетах сейчас.
Два странника, два неприкаянных эго.
А я в своих снах тебя видел не раз.
И в них же искал для себя оберега.
Сегодня приснился мне твой поцелуй.
Ты знаешь, и снова мне стало тревожно.
Что,будто пронзившую сердце стрелу,
Изъять эту боль из меня невозможно.
Ведь я не забыл. Ничего не забыл
От первой, затерянной в вечности встречи...
Ведь, как не беги, не уйдёшь от судьбы,
Пусть даже она от разлук не излечит
Нам прошлое вряд ли вернёт даже Бог,
Но знаю я в новом кармическом круге
Опять ленты наших с тобою дорог
Сплетутся в одну, растворившись друг в друге.
Свидетельство о публикации №120111600168
С теплом.
Елена Глебова Павлова 19.11.2020 17:08 Заявить о нарушении
Вася 7-👀
Василий Семиглазов 29.11.2020 14:47 Заявить о нарушении
что это не любовь, а страх потери".
Владимир Кузин 29.11.2020 15:38 Заявить о нарушении