Порывом ветер...

 Порывом ветер ветви поломал.
 Скрипят деревья, словно лес простужен.
 Тепло не вечно и не вечна стужа ...
 Придет весна, лес быстро отнедужит,
 А с остальным ты справишься  сама.

 Обид, размолвок боль и кутерьма
 Приправу в сны опять готовит к ночи,
 И плаха в них присутствует  и площадь ...
 Рассвет  опять над миром заполощет,
 А с остальным ты справишься  сама.

 Не спрячет долгий взгляд ресниц кайма,
 Что ж, всё вокруг приходит и уходит,
 А мы всего лишь матерьял расходный ...
 Но чей-то взгляд в глазах растопит холод,
 А с остальным ты справишься сама.

    Ноябрь 2020 года.


Рецензии
Поддержка важна из любого источника! Спасибо большое 🤗♥️🔥

Надежда Юрьевна Матвеева   04.12.2020 18:40     Заявить о нарушении