Тонкий шелк души
Тончайший шелк души вновь пропуская,
На острых гранях раня душу второпях,
Мы с болью в сердце вскоре понимаем,
Что истина отнюдь не в колкости ума
И не в хитро запутанных ходах,
А в том изяществе простого естества
И в тех красиво сложенных словах,
Дающих духу легкость осознания
Как жизни импульс ощущаемый в сердцах...
Свидетельство о публикации №120111601628