Лунная дорога...

Лунная дорога,
Ты куда бежишь,
С золотого рога,
Как стрела, летишь,
Мчишься по полянам,
Мчишься по садам,
Тонешь по туманам,
Мерзнешь по снегам?

Ни следа, ни тени
На твоей канве,
Тянешься по теми
В черной синеве.
Вся из перламутра
Далью истекла,
А  настанет утро –
Как и не была…


Рецензии