Смотри!
строки поутру:
из окон, из дверей -
Разносят - мысли,
красоту.
А ты проснись.
Бодрей!
Их впитывай.
Бери.
Вещай.
Дари Любви
струну.
Ежесекундно
отстраняй
всё чуждое
нутру.
И оживляй ласкучий
день.
Его развесели.
И он пропишет жизнь -
на пять.
Смотри...
Взошли ростки!
16.11.2020 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №120111601619