М-Ж - 1743 м-ж 16. 11. 2020-13

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
СВОЮ
ЖЕНЩИНУ
ОБОЗНАЧАЮТ
и
ОБЕРЕГАЮТ...
.
.
.
16.11.2020г. 08-10
.
.
.
http://stihi.ru/2020/07/24/606  - Оглавление - 99 М-Ж 15. 09. 2020
.
http://stihi.ru/2020/03/26/1043 - Оглавление - 98 М-Ж 31. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
.
.
==================
из интернета
.
.
==================

Всего 2 признака, по которым можно понять, любит ли мужчина свою женщину по-настоящему или нет
3 ноября

Женщины и мужчины проявляют свою любовь по-разному. Даже «языки любви», на которых они разговаривают, разные.

Сейчас речь пойдёт о том, как проявляют свои чувства мужчины. Любима ли женщина, она может понять всего по двум признакам.

Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников


1. Статус женщины

Влюблённая женщина может кричать о своей любви на весь мир. Ведь женщины не привыкли держать свои чувства и эмоции в себе, причём неважно, положительные они или отрицательные.

Мужчины, как правило, не кричат о любви. Они просто объявляют своему окружению о статусе находящейся рядом с ним женщины. Или же делают ей предложение, чтобы сразу без лишних слов всем было понятно, кто для него эта женщина.

Именно поэтому, дамы, обращайте внимание на то, как ваш партнёр представляет вас своим знакомым: «моя женщина» или «Света/Галя/Оля»? Если мужчина любит, он боится потерять свою любимую. А ведь если не обозначить статус своей избранницы, она может и не понять, что для него значат эти отношения и попросту уйти.

К тому же, только обозначив статус, мужчина получает право защищать свою партнёршу. Ведь никто не станет защищать чужой автомобиль или дом. Это аналогичная ситуация. Женщина стоит за спиной того мужчины, который взял на себя ответственность за неё.

Вот таким плавным получился переход ко второму признаку.

2. Защита
Защита подразумевает ограждение женщины от любого негатива (например, завистливых друзей, её же вредных привычек) – перечислять можно многие вещи.

К сожалению, далеко не все мужчины умеют проявлять свою любовь через защиту, а часто сводят всё к обычному контролю. Проявление контроля происходит так: «Ты где? Перезванивай мне каждых 30 минут, чтобы я не переживал», « В кино с подругами не ходи, лучше приготовь что-то вкусное». Контроль – признак тоталитарных, токсичных мужчин.

Это правильно, когда мужчина хочет защищать свою женщину. Только возможно это лишь тогда, когда существуют заявленные на неё права, и женщина согласна с этими правами. Именно поэтому эти 2 признака должны быть в паре: статус, а затем защита.
==================
.
.


Рецензии