Последний виток

Впереди холода и метели.
Городское тепло и уют
Нам дадут ли на этой неделе?
А скорее всего, не дадут.

Догорают последние сучья,
Те, что мы заготовили впрок.
Мой внучок- карапуз и подручный
Получил выживанья урок.

Растрепались протертые нити,
Нити судеб и нити дорог.
Отдохните, немного поспите:
Перед нами последний виток!
2020


Рецензии