Я могу

Я могу написать о многом
Про тебя,про меня,про кота
Про житьё наше в месте убогом
И про то,как несутся года

Про луга и поля бесконечные
Про вагоны и поезда
Про дороги и пастбища встречные
И про то,что на небе звезда

Я могу посвятить тебе лучшее
Что родится невольно во сне
Знаешь мы всё равно ведь везучие
Въедем в город на белом коне

Я смогу показать тебе улицы
И места,что дороже мне- нет
Будут рады нам дети и странницы
Город включит свой праздничный свет

Я смогу тебе даже понравиться
Мы увидим движение Планет
Въехав в город,сумеем прославиться
Встретив утром прекрасный рассвет

Победителей,знайте- не судят
Райский город,которого нет
Не будите нас, нас в нём не будет
Там,где мы,нас счастливее нет...


Рецензии