Забудь

Ты знаешь, я часто тебя вспоминаю,
Но не жалею, не плачу, не жду...
Прошлое наше как страницы листаю,
Но обратно к тебе я уже не приду.

Всё прошлое оставляю я в прошлом.
Забудь меня и больше не тревожь.
Я перестала быть твоим воздухом,
Ты новую жизнь без меня обретёшь.

Забудь мой номер телефона
И не пиши мне в разных соц. сетях,
Забудь мой код от домофона
И даты наши вычеркни в календарях.

Забудь ты все мгновения со мной.
В отношениях наших я ставлю точку.
Я не хочу быть больше твоей дамой.
Сотри меня, как лишнюю в тексте строчку.


Рецензии