Гоню коня вперед сквозь чащи

Гоню коня вперёд сквозь чащи,
Прижавшись к шее поплотней...
Мы оба дышим резко, чаще,
Забыв о счёте дней, ночей.
Мой друг по битвам и невзгодам
Копытом рвёт земли покров.
Из ран от веток, рвов и бродов
Смешались наши пот и кровь.
Сердца стучат удар к удару,
Глаза болят от света, тьмы.
Горячего бы мне отвару...,
Ему - постоя и травы...
Но цель близка, и боль застыла
В телах, измотанных борьбой...
Не будет впредь, как раньше было...
Скачи, мой друг!
            Я здесь, с тобой!

14.11.2020г.

Фото предоставлено @poni_koni_novotitarovskaia (в инстаграм)


Рецензии